en

+7 (3952) 533-600

sales@baikal-visa.ru

info@baikal-visa.ru

Часто задаваемые вопросы

Ресторан Европа

Как часто Вы обновляете бизнес-ланч?

Обновление блюд в меню бизнес-ланча происходит каждые две недели Основное меню ресторана вы можете посмотреть тут


При заказе банкета гостю предлагают компромиссы?

При заказе банкета от 50000 руб.: компромисс по напиткам (обговаривается индивидуально).
Именинникам: поздравление-сюрприз и торт в подарок.
Свадебный банкет: торт, каравай, украшенный номер для молодоженов, свадебный завтрак, поздний выезд, сертификат в ресторан на празднование годовщины свадьбы – в подарок; для гостей – номера в отеле с 50% скидкой.
Можем предложить услуги фотографа.
Свадебное предложение


Какой средний чек в ресторане?

Средний чек в ресторане «Европа» от 1500 рублей.


Сколько человек вмещает Ваш ресторан на банкеты?

Основной зал ресторана рассчитан на 80 человек, VIP-зал – на 20 человек.


Сотрудничаете ли Вы с ведущими и организаторами мероприятий?

Сотрудничества на постоянной основе нет. Можем предложить музыкантов, выступающих в нашем ресторане. Специально для Вас мы можем организовать программу под ключ.


Можно ли приготовить блюда, не входящие в основное меню ресторана?

Конечно, наш Шеф-повар сможет приготовить блюдо на ваш вкус, заранее обговорив все детали.

КРК «Эстрада» (клуб-ресторан «Эстрада» и караоке-клуб «Не стреляйте в пианиста»)

Какова вместимость залов в КРК «Эстрада»?

Клуб-ресторан «Эстрада» - 220 чел., основной зал в караоке – 60 чел., VIP-комната в караоке – до 20 чел.
Фото зала вы можете посмотреть здесь


Какой средний чек?

Средний чек от 2000 рублей.
Основное меню ресторана для Вас - здесь


Есть ли компромисс по напиткам?

По предварительному заказу по банкетному меню – скидка на напитки до 60%.
При чеке от 3000 рублей на персону – разрешены свои напитки.


Режим работы Ваших заведений?

Караоке «Не стреляйте в пианиста» работает ежедневно с 19.00 до 06.00.
Клуб-ресторан «Эстрада» (клубный сезон с сентября по май) работает в пятницу и субботу с 19.00 до 06.00, в другие дни – возможно проведение банкетов.


Где можно посмотреть меню и фотографии зала?

На сайте irk-estrada.ru и по этой ссылке, также можем отправить фото на Ваш e-mail.


Есть ли отдельные комнаты для небольших компаний?

Да. В караоке «Не стреляйте в пианиста» - VIP-комната, в клубе-ресторане «Эстрада» - балкон.
Фото VIP-комнаты


Танцуют ли гости в Ваших заведениях?

Да, у нас всегда весело и зажигательно.

Ресторан «Китайский Иероглиф»

В Вашем ресторане работают повара из Китая?

Да, это действительно так. На кухне нашего ресторана работают повара из Поднебесной. Они являются хранителями национальных рецептов, вкусов и разрабатывают новинки для меню ресторана.


Можно ли сделать банкет с европейскими блюдами?

Да, это возможно. Только необходимо предварительно обговорить все детали с администратором ресторана и составить меню Вашего мероприятия.
Конечно, варианты банкетного меню вы можете посмотреть тут


Мы слышали, что у Вас дорогой ресторан?

Это ошибочное мнение. Средний чек в нашем ресторане 1100-1200 рублей. Вы сможете заказать себе салат, горячее, десерт.


Есть ли компромиссные предложения по напиткам?

Для тех, кто заказывает банкет заранее, существует отдельная карта бара со специальными демократичными ценами. Все напитки высочайшего качества, поставляются крупнейшими компаниями - это гарантия того, что на утро голова не будет болеть!


Как давно Вы обновляли основное меню в своем ресторане?

В мае 2016 года мы ввели новое основное меню. Советуем обратить внимание на расширенную географию блюд. Теперь мы предлагаем гостям не только кухню Китая, но и национальные блюда Малайзии, Филиппин, Тайланда и Вьетнама.


Давно ли обновлялась карта бара ресторана?

Вместе с основным меню мы обновили и карту бара. Сейчас выбор напитков стал значительно шире. Теперь мы можем удовлетворить практически все запросы гостей.


Вы работаете круглосуточно

Да, наш ресторан открыт 24 часа в сутки. Приглашаем в любое время дня и ночи отведать качественные блюда азиатской кухни в приятной атмосфере ресторана «Китайский Иероглиф».


Бывают у Вас в ресторане гости из Китая?

Конечно. К нам достаточно часто приходят гости из Китая: и те, кто сейчас проживает в Иркутске, и те, кто приехал в наш город из других регионов и стран. Наш ресторан весьма популярен у туристических групп из Китая, которые с удовольствием обедают и ужинают у нас во время путешествия на Байкал.

Ресторан «Узбекистон»

Когда произойдет обновление ресторана?

Грандиозное обновление ресторана состоится осенью этого года.


Как получить карту на скидку в рестораны ассоциации?

В настоящее время выдача карт приостановлена, но не завершена. Совсем скоро будет доработана и запущена специальная бонусная программа лояльности. Следите за нашими обновлениями.


Чем Вы руководствовались, когда создавали японское меню в узбекском ресторане?

Мы любим удивлять и дарить приятные эмоции нашим гостям. Мы стараемся стать лучше и интереснее для Вас. Совмещая такие разноплановые кухни, как узбекская и японская, мы стремимся удовлетворить кулинарные запросы еще большего количества человек.


Какие компромиссы вы предлагаете для проведения банкетов?

Наша система лояльности к гостю очень гибкая. К каждому гостю мы подходим в индивидуальном порядке, исходя из финансовых возможностей каждого. Мы подберем наиболее приемлемые варианты для проведения Вашего торжества.


В ресторане готовят повара из Узбекистана?

Мы приглашаем поваров из Узбекистана и стараемся перенять у них опыт, а с ними делимся секретами сибирского кулинарного колорита.


Какие презенты Вы предлагаете молодоженам при проведении у Вас свадьбы?

  • Компромиссы по напиткам
  • Содействие в поиске музыкального сопровождения, оформителей и ведущего для Вашего мероприятия
  • Каравай
  • Сертификат в ресторан на празднование годовщины свадьбы/ номер в одном из лучших загородных отелей (на выбор).

Ресторан «Маяк»

Для приготовления блюд Вы используете свежую рыбу?

В 80% мы используем свежевыловленную рыбу. Но, к сожалению, есть периоды, когда рыба не ловится (после схода льда, момент нереста и во время байкальского шторма). В эти периоды рыба закупается свежемороженой.


Не секрет, что туристы часто берут рыбу с собой, уезжая с Байкала домой. Посоветуйте, какую рыбу безопасно перевозить на дальние расстояния.

Безусловно, в вакуумных пакетах. Лучше вяленую, холодного копчения или соленую (при условии, что время в дороге составит не более 10 часов). Категорически не рекомендуем рыбу горячего копчения – это самая скоропортящаяся рыба.


Хинкальная №1

Чем отличаются хинкали от поз?

Хинкали – это грузинское блюдо, крупные «пельмени» с начинкой из мясного фарша, но главное, что отличает от других блюд такого вида, это тонкое тесто и бульон. Идеальные хинкали должны иметь не меньше 15 защипов каждая и небольшой хвостик, который должен быть очень хорошо залеплен, чтобы во время варки он не открылся. Хинкали осторожно опускаем в кипящую подсоленную воду, варим до готовности.


Нужно ли есть хвостики у хинкали?

По традиции хвостики хинкали остаются на тарелке – есть их не следует. Поскольку блюдо употребляется в пищу без каких-либо столовых приборов, поедание места, к которому человек прикасается руками, считается негигиеничным.


В чем особенность грузинской кухни?

Находясь на географическом перекрестке европейской и азиатской цивилизаций, национальная кухня Грузии впитала и творчески переработала многие иноземные влияния. Грузины создали региональную кухню, которая стала одной из главных достопримечательностей их страны. Грузинская кухня собрала все, что даровала живущим здесь народам природа: плоды моря, рек и озер, горных пастбищ и долинного земледелия, лесную дичь, орехи, фрукты, зелень и пряности.
Изначально то, что было доступно и культивировалось за Малым Кавказским хребтом, совершенно непривычным казалось в другом климате восточных областей. На этом отчуждении сказывалось и то, что на Западную Грузию оказывала влияние турецкая кухня, а на Восточную – иранская. Объединила эти кулинарные течения в одно русло приверженность к зелени, вину и использованию только самых свежих продуктов.


Ресторан Охотников

Сколько посадочных мест в зале?

Основной зал ресторана - около 60 человек, Егерь бар - 35 человек, 6 этаж - до 120 человек


Какой средний чек?

Средний чек от 2 500.


Когда играет живая музыка?

Каждую неделю со среды по субботу с 19-00 до 23-00. Поют Ольга Сафронова и Сергей Миронов.


Есть ли у вас бизнес-обеды, туристическое меню, завтраки, фуршетное меню и меню кофе-брейка?

Да.


Есть ли доставка блюд на дом?

Нет, но можем отправить заказ на такси, стоимость которого гости оплачивают сами, и только с полной оплатой чека. Либо гости сами забирают свой заказ из ресторана, при этом скидка на вынос - 20%.


Программа лояльности
Байкальская Виза © 2017

Ассоциация «Байкальская Виза» не использует суперфосфатные моющие средства — это уменьшает загрязнение окружающей среды

+7 (3952) 533-600

sales@baikal-visa.ru

info@baikal-visa.ru