
Она пила вино, шутила и рисовала свои портреты!
Фрида Кало, этот ужин будет посвящен ее темпераменту, легким нотам терпкости послевкусия и сумашествия одновременно!5 блюд и 5 вин для Вас в этот вечер!
Меню гастрономического ужина:
Начинаем аперитив с «Эшпираль»!
- Микс салатных листьев с мясом птицы и смородиной под мандариновым соусом. Аккомпанемент под «Санта Джулия Торрентес»
- Пирог из трех видов дичи с пюре из тыквы и овощными чипсами. Блюдо под «Сибарис Гран Резерва Совиньон Блан»
- Косуля с инжиром и хрустом из кедрового ореха. Наливаем бокал «Бьенбебидо Коме и Бебе Кьесо»
- Утиная грудка на картофельной оладушке с пряной вишней и брусничным мармеладом под бокал «Атлантис Бьерса»
- Тыквенный тарт под карамельно-ореховым соусом и бокал незабываемого «Коломе мальбек инстейт»
Лучший сомелье города и аторские блюда от шеф-повара «Охотников» Ольги Тишуренковой!
Уже 24 октября, в 19:00
Количество мест ограничено!