+7 (3952) 533-600

sales@baikal-visa.ru

info@baikal-visa.ru

 

«Гастроужин – это культура потребления сухого, полусладкого, белого, красного и блюд, которые идеально сочетаются между собой»
И это гастрономическое сочетание вы сможете вкусить уже 14 ноября на «Ужине с историей» в ресторане «Узбекистон»
Что же будет ждать вас:

Утиное магре
С вяленой сливой, с миксом салата под соусом песто.
И Капитани Кларум,
Белое сухое, Италия

Салат из муксуна
С печёной тыквой под медовой заправкой
Лоло Альбариньо,
Белое сухое, Испания

Медальон из телятины
С томатно-соусным гарниром.

Тикфганг Рислинг Калкштейн
Белое сухое, Германия

Стейк из семги запечённой
Подаётся с легким гарниром на основе сельдерея, томатов черри и лимонной заправкой.
Тиефганг Шпетбургундер Калкштейн
Красное сухое, Германия


Кейк-Попс
С малиновым курдоном
Красное сухое, Испания

Пять изысканных блюд, пять изысканных виноградных напитков под чарующий и упоительный голос @borodamusic, а так же много полезной и интересной информации про то, что и с чем сочетать, все это будет ждать вас 14 ноября, в ресторане с историей «Узбекистон»

Начало в 19:00
Стоимость участия: 1500₽ на человека
Бронировать свой гастрономический вечер вы можете по телефону 48-66-55
Кол-во мест ограниченно

Поделитесь с друзьями: