«Гастроужин – это культура потребления сухого, полусладкого, белого, красного и блюд, которые идеально сочетаются между собой»
И это гастрономическое сочетание вы сможете вкусить уже 14 ноября на «Ужине с историей» в ресторане «Узбекистон»
Что же будет ждать вас:
Утиное магре
С вяленой сливой, с миксом салата под соусом песто.
И Капитани Кларум,
Белое сухое, Италия
Салат из муксуна
С печёной тыквой под медовой заправкой
Лоло Альбариньо,
Белое сухое, Испания
Медальон из телятины
С томатно-соусным гарниром.
Тикфганг Рислинг Калкштейн
Белое сухое, Германия
Стейк из семги запечённой
Подаётся с легким гарниром на основе сельдерея, томатов черри и лимонной заправкой.
Тиефганг Шпетбургундер Калкштейн
Красное сухое, Германия
Поделитесь с друзьями: