https://youtu.be/pK89LLXY1f4?si=LDSwQ7BJPKqoMPkL; Вонголе с креветками и корнем лосося. Николай Хвостов, шеф повар ресторана «Иероглиф»; 1:19
https://youtu.be/GSJplEq2Kak?si=I42GWa64hpnF78FB; Cалат с красной фасолью, от Анастасии Кузнецовой, шеф повара ресторана Хинкальная №1; 1:17
https://youtu.be/cerUjY26GmY?si=jQr-wTrAD19cCxQI; Линчбурский лимонад, Дмитрий Андреев, бар менеджер клуба ресторана «Эстрада»; 1:03
https://youtu.be/7OuQpCEMCqU?si=fzZwsr4VIfSot2j5; Воздушный Наполеон со свежей ягодой, Роман Карабицкий, шеф кондитер ABV; 1:51
https://youtu.be/EhZPXnvE75w?si=lIk205dewmZfn9cf; Муксун в «четверговой соли», Павел Иволга, шеф повар ресторанного комплекса Маяк.; 1:44
https://youtu.be/XWm-mEAZl0s?si=AskZe5R484ww1G88; Стейк из лосося под зеленой корочкой и ризотто из булгура; 1:47
https://youtu.be/QyxMs_1nDjg?si=MEF7fulsK7GSNuJx; Хумус из свеклы с маслом базилика, копченым чечилом и тостом из чиабаты.; 1:49
https://youtu.be/cVb1X5v2XaQ?si=GQhfWKojB2I4bBOD; Чашушули, Рецепт от Анастасии Кузнецовой, шеф повара ресторана «Хинкальная №1»; 1:36
https://youtu.be/bacn5T5ZYbE?si=NqtQvn9QZDbTD_Dz; Утиное магре с медовой морковью и кремом из цветной капусты, Рецепт от Егора Куртова, бренд-шефа ABV; 1:25
https://youtu.be/qGNJ1mw3D00?si=UApB4q-JtXBTJIh6; Оленина с крокетом из печеной груши, Ольга Тишуренкова, шеф повар ресторана «Охотников»; 1:52
https://youtu.be/7z3envjU3Ok?si=3YZalJt4c6YSMmPx; Котлета из кролика с печеным картофелем, Елена Носкова, шеф повар ресторана «Европа»; 1:33
https://youtu.be/HsZQEmzOf0w?si=Wlu8eTrVsjgDEIod; Лосось с авокадо и соусом Том-ям, Елена Носкова, шеф повар ресторана «Европа»; 1:39
https://youtu.be/nZia9KJnfZA?si=c78cF5tKkSOTaR9v; Радужная форель под апельсиновым соусом, Николай Хвостов, шеф повар ресторана «Иероглиф»; 1:25