https://vk.com/video-211174288_456239116; Вонголе с креветками и корнем лосося. Николай Хвостов, шеф повар ресторана «Иероглиф»; 1:19
https://vk.com/video-211174288_456239125; Cалат с красной фасолью, от Анастасии Кузнецовой, шеф повара ресторана Хинкальная №1; 1:17
https://vk.com/video-211174288_456239126; Линчбурский лимонад, Дмитрий Андреев, бар менеджер клуба ресторана «Эстрада»; 1:03
https://vk.com/video-211174288_456239123; Воздушный Наполеон со свежей ягодой, Роман Карабицкий, шеф кондитер ABV; 1:51
https://vk.com/video-211174288_456239127; Муксун в «четверговой соли», Павел Иволга, шеф повар ресторанного комплекса Маяк.; 1:44
https://vk.com/video-211174288_456239120; Хумус из свеклы с маслом базилика, копченым чечилом и тостом из чиабаты.; 1:49
https://vk.com/video-211174288_456239118; Чашушули, Рецепт от Анастасии Кузнецовой, шеф повара ресторана «Хинкальная №1»; 1:36
https://vk.com/video-211174288_456239117; Утиное магре с медовой морковью и кремом из цветной капусты, Рецепт от Егора Куртова, бренд-шефа ABV; 1:25
https://vk.com/video-211174288_456239122; Оленина с крокетом из печеной груши, Ольга Тишуренкова, шеф повар ресторана «Охотников»; 1:52
https://vk.com/video-211174288_456239119; Котлета из кролика с печеным картофелем, Елена Носкова, шеф повар ресторана «Европа»; 1:33
https://vk.com/video-211174288_456239124; Лосось с авокадо и соусом Том-ям, Елена Носкова, шеф повар ресторана «Европа»; 1:39
https://vk.com/video-211174288_456239121; Радужная форель под апельсиновым соусом, Николай Хвостов, шеф повар ресторана «Иероглиф»; 1:25